» » Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 1086
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 6

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Есть в закладках наш сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)
    Добавил: khvmegabait | 22-02-2017, 23:25 | Просмотров: 375
    Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)

    Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017) - В эру современных технологий, которые служат человечеству как для добра, так и для самоуничтожения, создание устройства, способного сбивать с орбиты спутники и направлять их на нужную точку на карте, кажется полным безумием. И когда это устройство попадает в плохие руки, с того света возвращается спецагент-экстремал Ксандер Кейдж, чтобы с командой таких же безбашенных любителей андреналина спасти этот бренный мир.

    Снимать возвращение Ксандера Кейджа доверили режиссеру Ди Джею Карузо, чья фильмография пусть не блещет хитами, но в прошлом он работал с Анджелиной Джоли и Шайей ЛаБафом и вот получил шанс реабилитироваться после нескольких провалов с помощью приключенческого экшена «Три икса: Реактивизация», который должен стать великим продолжением/перезапуском франшизы.

    Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)


    На этот раз Ксандер возвращается, чтобы сразиться с себе подобными экстремалами, задумавшими сеять террор на планете, а также чтобы флиртовать с девушками и выполнять умопомрачительные трюки, позволяющие ему сполна ощутить вкус жизни. Роль Ксандера является одной из самых знаковых в фильмографии Вина Дизеля, несмотря на то, что два предыдущих фильма этой франшизы были встречены зрителями со средним энтузиазмом. Но после того, как Дизель круто развернул «Форсажи», было невозможно не ожидать его «Три икса: Реактивизация». И это возвращение его безбашенного спецагента превзошло все ожидания, а также первые два фильма. Герой Дизеля здесь предстает в образе пренебрегающего любым авторитетом Робина Гуда, который готов на все ради простых людей и справедливости, а его харизма вновь покоряет.

    Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017)


    Своих предшественников «Три икса: Реактивизация» превосходит хотя бы своим интернациональным кастом, который, тем не менее, работает, как один слаженный механизм. Найти столько актеров, между которыми существует непосредственная химия, вряд ли было просто, но оно того стоило. Вместе они составили какой-то безумный микс между «Неудержимыми» и «Отрядом самоубийц» минус суперспособности. Хотя вытворять такие трюки в кадрах – чем не суперспособность? Независимо от того, на чьей стороне выступают эти экстремалы, наблюдать за ними, их острыми отношениями и слушать постоянные подколы и саркастичную самокритику – одно удовольствие.

    Самых ярких персонажей из этой разношерстной компании сорвиголов, пожалуй, воплотили Руби Роуз, ставшая крутым снайпером, акробатка и меткий стрелок Дипика Падуконе, Донни Йен, который покорил мое сердце месяц назад в фильме «Изгой-один», Нина Добрев, чья Беки является абсолютно милым гиком, и Рори МакКанн из «Игры престолов», который здесь жить не может без аварий. Да и стервозная глава операции в воплощении Тони Коллетт стала необходимым противовесом для этих персонажей-бунтарей, не принимающих приказы.

    Но моим самым любимым персонажем во всем этом действии является даже не Ксандер или кто-то из его новых или старых друзей, а Аугустус Гиббонс, в образе которого вернулся бесподобный Сэмюэл Л. Джексон. Его герой здесь – одновременное воплощение Джулса из «Криминального чтива», который любил произносить пафосные речи, и Ника Фьюри из марвеловских фильмов о супергероях. И эта частичная пародия на свою карьеру у Джексона получилась со вкусом.

    Сюжет «Трех иксов: Реактивизация» звучит, конечно, не менее безумно, чем его украинское название, поскольку падающие вот так спутники с неба – это уже не приключенческий экшен, а научная фантастика, в чей жанр также можно записать и большинство показанных здесь трюков... но все это не имеет никакого значения, когда смотришь новые приключения Ксандера Кейджа, врывающегося на мотоцикле в нашу повседневность. Кинокартина Карузо заряжает не только адреналином, а и оптимизмом, ведь эти бесстрашные агенты-экстремалы, живущие на грани, безумно любят жизнь и стараются взять от нее все. За шикарный экшен, путешествия по всему миру (вы ведь теперь тоже хотите побывать в Доминикане?) и элегантные шуточки, вызывающие искренний смех, этим «Трем иксам» можно простить даже удивительное исцеление всех подстреленных в финале участников этого сумасшествия. Третье пришествие Ксандера Кейджа удалось на славу.

    Файл Рецензия на фильм Три икса: Реактивизация (2017) находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.