» » «Мировое господство» Вина Дизеля

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 17386
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 36

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 30
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Часто вы посещаете сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    «Мировое господство» Вина Дизеля
    Добавил: Boss | 20-01-2017, 22:41 | Просмотров: 1 459
    трех мировое господствотрех мировое господство


    Экстремалы, которые помогли Вину Дизелю сделать новые «Три икса» максимально сумасшедшими

    Икса мировое господство Кто бы что ни говорил про «Три икса» Вина Дизеля, это франшиза, которая первым же фильмом сделала себе имя. Тогда еще не растолстевший Вин Дизель катался на подносе по улицам Праги, скидывал с моста Corvette под Rammstein, удирал на сноуборде от лавины, носил пальто с меховым воротником и периодически орал «Время Ксандера». В общем, персонаж вышел колоритным и веселым, а фильм – неимоверно глупым, но вполне смотрибельным.
    «Фильм никак нельзя назвать комедией, но, черт возьми, он веселый», – говорит Вин Дизель спустя 15 лет после выхода первых «Трех иксов». Среди фанатов экстремальной франшизы с примесью шпионажа бывший президент США Билл Клинтон и основатель Facebook Марк Цукерберг. Дизель утверждает, что оба лично просили его возродить франшизу. Он и сам не прочь был это сделать, но его от проделок Ксандера Кейджа отрывал «Форсаж». Но раз уж просят такие люди, Кейджу действительно надо вернуться и быть еще безумнее.

    Скачать мировое господство через торрент
    Как видите, поднос вместо скейтборда на мощеных улочках Праги – это цветочки. Тут вам и горные лыжи в джунглях, и серфинг на байках, и даже дайвинг на кроссовых мотоциклах. Часть трюков Дизель делал сам, но ему уже почти 50 лет, поэтому самые крышесносные маневры он оставил профессионалам.

    мировое господство скачать торрент Итак, встречайте 7 ушибленных на всю башку экстремалов, которые помогли Вину Дизелю и Ди Джею Карузо напичкать «Три икса» безумием.
    Если в какой-либо авантюре участвует Робби Мэддисон, рассказ всегда надо начинать с него. Он – легенда с огромным послужным списком. Австралиец, известный также по кличке Maddo, прыгал на своем байке везде, где можно и нельзя. Начал он с того, что в 2005 году побил рекорд по дальности прыжка на мотоцикле. Робби пролетел 75 метров и приземлился, не размазав себя по гравийной трассе. С тех пор Мэддисон несколько раз побил свой же рекорд, увеличив расстояние до 107 метров. В 2001 году австралиец прыгал через бухту Сан-Диего в надежде установить новую планку – 120 метров. Но ему помешали ветер и туман, Мэддисон благополучно приземлился, но недобрал до нужной отметки 2,7 метра.

    Фильм три икса мировое господство отзывы скачать торрент За свою карьеру Робби на байке летал в городах Австралии, Лас-Вегасе и даже через разведенный Тауэрский мост в Лондоне. Но Карузо и Дизеля привлекло другое свершение Maddo. Мотоциклист, выступающий с нашивкой Red Bull на груди, снялся в рекламной короткометражке Pipe Dream. На нее-то «Иксы» и купились:

    «Мы обратились к Робби, чтобы он поработал на побережье Доминиканской Республики. Он поставил для нас реальное катание по водной глади, – рассказал в интервью The New York Times постановщик трюков Боб Браун. – Несколько мировое господство скачать торрент в хорошем качестве мотоциклов поставили на рельсы, чтобы актеры могли ездить под водой. Что-то мы снимали в резервуаре с водой, сцены в “водной трубе” дорисовывали на компьютере».

    К слову, для Мэддисона это не первый опыт в кино. Он ставил для «Скайфолла» погоню на мотоциклах по стамбульским крышам, за что его даже премировала гильдия каскадеров. Фильм три икса мировое господство отзывы торрент в хорошем качестве

    ЛЮК МАКНИЛ

    Еще один австралиец на борту «Трех иксов». Он в списке идет под вторым номером, потому что его на съемки фильма пригласил лично Робби Мэддисон.

    Фильм три икса мировое господство отзывы hd 720 1080 p торрент «Когда я впервые встретил Робби, то был еще маленьким мальчиком, который пытался тусоваться со взрослыми дядями. Тогда я просто хотел за ними поспевать. Робби с тех пор мне сильно помогал, мы близко общаемся. Он хороший человек, который многому меня научил», – рассказывает МакНил.

    мировое господство скачать через торрент Продюсеры наведались к 24-летнему мотокроссеру на его тренировочную базу в Сидней. Устроили ему там просмотр и в конце концов взяли в качестве дублера Вина Дизеля. Неудивительно, ведь Люк умеет вытворять вот такие вещи:

    Коди Маки – профессиональный мотофристайлер. Он не только занимается мотокроссом, но и скачет на байке по препятствиям. Этот вид спорта сопряжен с тяжелейшими травмами. Представьте только, что будет, если вы не одолели 10-метровую колонну, сорвались вниз, и сверху вас припечатало вашим же мотоциклом. Маки не повезло, он несколько раз выбывал из строя из-за своего колена: разорванные связки, переломы, воспаление. Травмы не позволяли ему соревноваться на равных с лучшими из лучших. Фильм три икса мировое господство отзывы торрент бесплатно

    К счастью, у экстремалов довольно тесное коммьюнити. Другой мотокроссер – Стивен Голл – порекомендовал Маки для съемок в «Безумном Максе», чему Коди несказанно рад:«В кинобизнесе определенно лучше зарабатывают. И это отличный стиль жизни», – говорил Маки по приезде из Намибии, где Фуриоса разъезжала на боевой фуре. Как видите, за «Максом» у Маки последовали «Три икса». Видимо, платят действительно неплохо. мировое господство 2017 hd 720 1080 p торрент

    ДЖЕК ФИЛД

    В «Трех иксах» есть сцена, в которой посреди джунглей развернули танцпол и устроили горячую тусовку. Внезапно веселье заканчивается, и начинается потасовка. Сразу несколько плохих парней грозятся надрать зад Ксандеру Кейджу, но экстремал отбивается как может. Он хватает припаркованный байк, заводит его, ставит мотоцикл на дыбы и бьет соперника колесом по лицу. Фильм три икса мировое господство отзывы смотреть лайн 720

    «Я никогда не видел, чтобы мотоцикл использовали в боевых искусствах, поэтому мы решили, что это смотрелось бы интересно», – рассказал Ди Джей Карузо.

    Режиссер зашел на YouTube в поисках мотофристайлера, который смог бы такое поставить. Нашел он еще одного австралийца – Джека Филда из команды Flair. Карузо впечатлило, как Филд подпрыгивает на байке, прокатывается по рампе высотой 20 сантиметров и благополучно едет дальше.

    От байкеров – к лыжникам. Самая распиаренная сцена новых «Трех иксов» – заезд на горных лыжах в джунглях. Его ставили сразу три лыжника, и обо всех расскажем по порядку.

    Коди Таунсенд – американец, который первый раз встал на лыжи в два года. В ряды профи он вошел всего 10 лет назад, а уже в 2008 году журнал Freeskier признал его лучшим лыжником года. Золотым для Коди получился 2014 год, когда его вновь назвали лучшим (по версии Powder, IF3 Montreal Film Festival и версии читателей Powder Magazine).Таунсенд пытается кататься даже там, где это, казалось бы, невозможно. Так он и начал заниматься слаломом в джунглях.

    «На самом деле немногие катаются в джунглях. Впервые, когда я сказал людям, что еду кататься в Доминикану, меня спросили: “Погоди, там что, тоже есть снег?”» – вспоминает Таунсенд.

    ЭЛ ДЖЕЙ СТРЕНИОВместе с Таунсендом над заездом в джунглях трудился канадец Эл Джей Стренио. Он начал кататься позже, чем Коди, – в три года. Попутно уроженец Онтарио пробовал себя в разных видах спорта, в том числе в американском футболе и скейтбординге. Однако кататься у него получалось все же получше.

    В 2012 году Стренио чуть не сломался. Он упал на склоне в Финляндии и порвал крестообразные связки. Местные врачи сказали Эл Джею, что больше кататься ему не придется. Он, само собой, наплевал на их слова. Сейчас Стренио рассекает и в джунглях, и в снежных горах:Еще один канадец из Онтарио. Там не катается разве что ленивый. Сэнди начал в три года, причем до лыжной базы он доезжал не всегда. Бовилль увлекся стилем, который можно было бы назвать паркуром на лыжах. Он скользил по перилам, отталкивался от стен, прыгал через ступеньки. Его любимым местом катания стали парки.Теперь к паркам добавились джунгли. скачать фильм мировое господство

    Файл «Мировое господство» Вина Дизеля находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.