» » Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 1103
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 6

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Нравится ли вам сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)
    Добавил: khvmegabait | 22-02-2017, 23:16 | Просмотров: 642
    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)

    Десять лет назад в лаборатории корпорации Umbrella случился ужасный инцидент – на свободу вырвался Т-вирус, превращающий людей в кровожадных живых мертвецов. Стремительно распространившись по миру, он уничтожил практически все население планеты, оставив в живых лишь несколько тысяч, которых тоже скоро не станет, если Элис не выиграет финальную битву с Umbrella...

    Заключительную часть популярной франшизы, которую, несмотря на два последних фильма, можно считать вполне успешной экранизацией одноименной компьютерной игры, решил снять Пол У. С. Андерсон, который все и начал в 2002 году. Да, с момента премьеры первой главы борьбы Элис с зомби прошло уже 15 лет, но по сюжету было отдано предпочтение цифре 10. Итак, целых 10 лет миром правили Umbrella и порожденные ею зомби... пришло время положить этому конец раз и навсегда.

    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)


    В последних фильмах главную героиню отправляли все дальше от злополучного Раккун-сити, но теперь блудная дочь возвращается домой, как говорит ее давний враг, доктор Александр Айзекс. Спустя годы путешествий по просторам Америки и сражений с зомби, Элис узнает, что теперь у нее всего 48 часов, чтобы спасти мир и поквитаться с Umbrella, и отчаянно хватается за этот шанс. Наперегонки со временем она мчится в Раккун-сити, чтобы вновь оказаться в Улее, где ее поджидает целая армия зомби, старые враги, старые друзья и новые соратники. Стоит ли ей верить Красной королеве? И кто из друзей ее попробует предать в этот раз?

    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)


    Милла Йовович отдала роли Элис свои лучшие актерские годы, рискнув всей своей карьерой, ведь теперь ей заново придется доказывать, что она может быть на экране кем-то еще. Каждый раз актриса выкладывалась в «Обители зла» на все 100% и даже больше, создавая на экране героиню с большой буквы, которая стала одним из знаковых современных женских персонажей кинематографа. Ее Элис всегда поражала своей стойкостью, независимостью, отвагой и человечностью в столь безжалостном мире, а также тем, как круто всегда надирала зад любым зомби. Именно благодаря ей мы теперь знаем, как вести себя, если планету начнут захватывать ходячие мертвецы.

    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)


    Сложно представить финал «Обители зла» без маньяка Айзекса, являющегося воплощением всего, за что можно презирать Umbrella, и давней подруги по оружию Элис, Клэр Рэдфилд. Поклонники франшизы наверняка обрадуются, когда увидят на экране Иэна Глена и Эли Лартер, хотя на объяснении, почему Айзекс оказался жив, режиссер-сценарист немного схалтурил, но в рамках этой вселенной оно вполне логично. Вместе с ними вернулся также Шон Робертс в образе Вескера, и здесь он вновь ходит с той прилизанной прической и в темных очках, которые никогда не снимает, и выглядит каким-то нечеловечным персонажем, бездушным роботом, сошедшим с экрана компьютера.

    Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016)


    Из новичков больше всего запоминаются лидер выживших в Раккун-сити Док, которого воплотил Оуэн Мэкен, и Эбигейл, в чьем образе перед зрителями предстала Руби Роуз, которую вы уже могли полюбить за ее роли в «Трех иксах: Реактивизация» и «Джоне Уике 2». Здесь у этой актрисы не так и много экранного времени, но тот эпизод с ней, когда выжившие пробираются в Улей – один из самых напряженных в фильме. В «Обители зла: Финальная битва» даже появилась дочь Йовович и Андерсона, Эвер Андерсон, весьма убедительно сыграв Красную королеву. Похоже в их кинематографической семье подрастает новое поколение актеров.

    После двух последних кинофильмов, где было ощущение, будто все снимали на зеленом или на синем фоне, было приятно увидеть настоящие декорации и локации, отлично подходящие под постапокалиптическую эпоху и напоминающие мою любимую третью часть «Обитель зла: Вымирание» (у кого-то еще она является самой любимой?). Чувствуется, как выложились все, начиная от режиссера-сценариста и актеров и заканчивая постановщиками трюков, гримерами и костюмерами, так что им можно частично простить некоторые пробелы или, если точнее, дыры в сюжете, заполненные неправдоподобно. С Айзексом они просто выкрутились; с раскрытием происхождения Элис частично выкрутились, поскольку, кажется, с первой части было очевидно, чем она отличается от других, но как и почему ее создали – все-таки довольно интересный сюжетный поворот; а с флешбэком, где рассказывается о том, что это богатые люди мира решили Т-вирусом очистить планету от потенциального перенаселения, которое вряд ли бы им самим помешало, и вовсе звучало полным бредом. Неужели они подумали и решили променять все свои пентхаусы, яхты и отдыхи в 5-звездочных отелях на руины постапокалиптического мира, заваленного горами трупов зомби, где воздухом невозможно дышать, воду – пить, да и есть нечего, как нет и тех, кто будет им прислуживать, поскольку выжившие люди превратились в варваров, живущих по своим законам? Отлично придумал, Айзекс, нечего сказать.

    При просмотре подкупает старая добрая атмосфера франшизы, а также масса моментов, наполненных экшеном и добротным хоррором, которые оставляют в напряжении и предвкушении очередного нападения нежити. Особенно понравилась сцена в гигантской вентиляции, которая была не лишена драматизма и человечности, ведь так хотелось, чтобы как можно больше этих храбрецов дошли до конца и увидели возрождение своего мира. А битва Элис и Айзекса в той самой комнате с лазерами – один из лучших поединков франшизы, который не стал плагиатом своих предшественников, но показал, как эти персонажи вновь вернулись сюда и выйдет оттуда только один из них. Несмотря на свои минусы, «Обитель зла: Финальная битва» – лучшее, что после ее двух предыдущих частей смог бы когда-либо снять Андерсон или другой режиссер в качестве завершения этой истории. И из всех 6 фильмов франшизы этот определенно захочется пересмотреть еще хотя бы разок.

    Файл Рецензия на фильм Обитель зла: Финальная битва (2016) находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.