» » Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 1086
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 6

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Нравится ли вам сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)
    Добавил: khvmegabait | 22-02-2017, 23:22 | Просмотров: 363
    Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)

    Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017) - В криминальных кругах ходит легенда о бабае, который передвигается в тени и может подкрасться к любому человеку, даже если тот прячется за личной армией или закрылся за семью замками, и отправить его на тот свет. Зовут его Джон Уик. И он вернулся...

    После успеха боевика «Джон Уик» в 2014 году Киану Ривз просто обязан был вернуться на экран в образе своего немногословного наемного убийцы, который решил, что покончил с темным прошлым. Режиссером второй части его кровавых похождений остался все тот же Чад Стахелски, а сценаристом – Дерек Кольстад, но даже не меняя режиссера и сценариста очень сложно бывает повторить успех оригинала, продолжить генерировать новые идеи и не разочаровать зрителя. И что сделала эта команда? Нет, она не повторила, но превзошла самих себя.

    Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)


    Джон Уик возвращается, и в этот раз его ждет старый долг, который он должен оплатить или умереть. О желанной тихой жизни приходится позабыть с концами, поскольку в прошлом он выбрал не того человека, чтобы просить у него одолжение, и его нынешняя просьба, звучащая, скорее, как приказ, поскольку у Джона нет выбора, оказывается настоящей подставой для главного героя. Никому не нужно, чтобы он вернулся с этого дела живым, но ему откровенно плевать на желания остальных. Он выживет, сколько бы миллионов ни объявили за его голову, устраивая перестрелки и кровавые погони на улицах Рима, в метро, на улицах Нью-Йорка и снова в метро. Копы? Нет, они не прибегут здесь на звуки стрельбы, ведь миром Уика правит мафия, и защититься от нее он может лишь сам.

    Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017)


    Многие пели дифирамбы Ривзу за его роль в первом «Джоне Уике», но мне он там показался одновременно бесчувственным и слишком исстрадавшимся, когда отправился мстить за своего собаку, а здесь у него будто вернулся огонек в глазах. В сиквеле его герой уже не столько мстит, сколько пытается выжить в своем безумном мире, то играя по его правилам, то нарушая их так, что хочется аплодировать. Вот это тот Киану, которого я люблю. Они хотят его убить, отправляя лучших киллеров по его следу? Пускай, он порешит их всех.

    Главной головной болью Уика становится итальянец с красивым именем, но с препаскудным характером Сантино Д’Антонио. Сделать такой заказ лучшему киллеру всех времен мог только самый отъявленный негодяй, и даже жаль, что Уик не смог обойти условия долга, но хитрость – не его конек. Его конек – убить всех наемников, вставших на его пути. Сыграл главного поганца Риккардо Скамарчио, и сделал он это так, что за игрой его Сантино с Уиком в кошки мышки, где кошка – разумеется, Уик, наблюдать одно удовольствие. А среди многочисленной толпы киллеров, желающих убрать Уика, запоминаются наемники Арес и Кассиан в воплощении Руби Роуз и Коммона. У обоих есть личные мотивы; они оба оказываются достойными противниками, поэтому драки Ривза с каждым из них – то, чего ждешь с предвкушением, и эти эпизоды не разочаровывают.

    Главной фишкой кастинга «Джона Уика 2» стало участие в фильме Лоуренса Фишберна, давнего коллеги Ривза по культовой «Матрице». Наверняка поклонники будут в восторге увидеть их вместе в одном кадре спустя восемнадцать лет. После их воссоединения теперь хочется, чтобы в следующий фильм о приключениях Уика пригласили Кэрри-Энн Мосс и Хьюго Уивинга. Но не стоит забывать и о Петере Стормаре, сыгравшего Сатану в фильме Ривза «Константин». Он появляется здесь тоже на несколько сцен, но тот момент, когда они вдвоем – в прошлом Джон Константин и сам Дьявол – опрокидывают по рюмке, стал для них идеальным экранным воссоединением.

    Кинокартина моментально захватывает, вносясь вихрем и забирая зрителя в свой опасный мир, затмевая и превосходя оригинал. «Джона Уика 2» тут же хочется пересмотреть, чтобы вновь насладиться шикарной операторской работой Дана Лаустсена, чей меткий глаз снимает любой экшен и насилие со вкусом, а яркий неон стильно дополняет здесь не одну сцену. Особенно захватывает дух эпизод, снятый среди множества зеркал, отражающих героев и неоновый свет, что превращает охоту киллеров друг на друга в нечто уникальное и прекрасное с кинематографической точки зрения. За все это можно простить фильму разные огрехи, как практически полная неуязвимость Уика, переживающего такое, что и некоторых супергероев могло бы в больницу отправить, или чудесная телепортация персонажей в Рим и обратно в Нью-Йорк, которые будто путешествую туда и обратно не на самолете, а на поезде. Режиссер решил не заморачиваться на этот счет, но когда не показывается никаких передвижений, а герой вдруг появляется то в одной части земного шага, то в другой, это немного сбивает с толку. Хотя, зная Уика, он по катакомбам куда угодно дойдет. Например, в третью часть своей франшизы, на которую так красноречиво намекает финал.

    Файл Рецензия на фильм Джон Уик 2 (2017) находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.