» » Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 1133
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 6

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Есть в закладках наш сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)
    Добавил: khvmegabait | 22-02-2017, 23:18 | Просмотров: 784
    Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)

    Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) - Супергеройский сезон 2017 года выпало открывать, пожалуй, одному из самых необычных супергеройских фильмов, которые вы когда-либо видели. В нем фигурка конструктора LEGO в черном плаще и черной маске летучей мыши отправляется в свое почти сольное приключение по очередному спасению родного Готэма от постоянно улыбающегося злодея, которому для полного счастья не хватает лишь одного...

    Вряд ли вам о чем-то говорит имя Крис МакКей, но именно он снял более четырех десятков серий парадоксального мультсериала «Робоцып», поэтому ему заслуженно досталось место режиссера спин-оффа «Лего. Фильм», перевернувшего представление о традиционной и, заодно, о кукольной анимации. И «Лего Фильм: Бэтмен» решил пойти дальше, переворачивая с ног на голову и обратно все то, каким мы привыкли видеть в кино легендарного супергероя известного как Темный рыцарь.

    Приятно удивлять «Лего Фильм: Бэтмен» начинает, простите за тавтологию, с самого начала, то есть со вступительных титров, где сознательно использует прием прошлогоднего «Дэдпула», чей антигерой был не против поболтать со зрителем, разрушая пресловутую четвертую стену. Причем это не выглядит плагиатом или пародией, но приятным отходом от мрачных канонов DC, где обычно улыбается только Джокер. Бэтмен, которого в оригинале озвучивает Уилл Арнетт (из него мог бы получиться отличный веселый Бэтмен и в художественном фильме, но этому не бывать в нашей реальности), приглашает нас в свой обыденный мир, где рядом с подвигами и приключениями существуют долгие одинокие вечера в особняке Уэйнов. Конечно, этот Бэтмен не менее одинок, чем его тезки из комиксов или фильмов, но здесь у него есть верный Альфред (Рэйф Файнс), который вовремя ставит на компьютер пароль и отправляет своего работодателя... воспитывать случайно усыновленного Робина (Майкл Сера).

    Пока Темный рыцарь, упрямо не желающий признавать, что ему нужны друзья, очаровательно капризничает по-взрослому, а Робин – по-детски, свой коварный план мести разрабатывает Джокер, голос которому подарил Зак Галифианакис. Таким этого знаменитого суперзлодея вы еще не встречали! У него есть Харли Квинн и целый отряд поганцев, часть из которых пусть и не особо известна широкой публике, но все они, какими бы странными ни казались, действительно появляются в комиксах DC. Чего же не хватает великому и ужасному суперзлодею? Всего лишь признания Бэтмена в том, что Джокер для него является самым заклятым врагом. Ну скажи уже это, Бэтмен, не разбивай хрупкое сердце такого чувствительного злодея.

    Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)


    Вместе с верным Альфредом и инфантильным Робином на помощь к Брюсу Уэйну в мультфильме приходит новая глава готэмской полиции Барбара Гордон (Розарио Доусон), превращающаяся в Бэтгерл. Ее сделали достаточно крутой, но костюм подобрали неудачный – в нем Бэтгерл можно легко спутать с местной Женщиной-кошкой. Сюжет предоставляет достаточно времени для построения в меру веселых и в меру лирических отношений между пятеркой основных персонажей, но временами создателей чудеснейшим образом заносит, и вслед за кавалькадой суперзлодеев в кадре оказывается то целая Лига справедливости, то еще больше злодеев, причем прибывших сюда из всевозможных франшиз, как «Гарри Поттер», «Доктор Кто», «Властелин колец» и другие. На первый взгляд это кажется перебором, но потом хочется, чтобы это безумие не останавливалось, а продолжалось, стреляя меткими фразами, бластерами и лучами любви и дружбы.

    Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)


    Если вы смотрели «Лего. Фильм», то его спин-офф о приключениях Бэтмена вас вряд ли разочарует. Нет, он вас обрадует, развеселит, удивит и покорит всем своим естеством и этим прекрасным супергероем, который не может жить без сарказма, черного цвета и лобстеров. «Лего Фильм: Бэтмен» получился более целостной и не менее безумной историей, чем его оригинал, а его герои – эти крошечные фигурки конструктора LEGO – способны дать фору некоторым настоящим актерам из нынешней Киновселенной DC, где многие будто находятся не на своем месте. В общем, сколько бы лет вам ни было, если вы любите фильмы о супергероях и обладаете чувством юмора, «Лего Фильм: Бэтмен» был собран с любовью специально для вас.

    Файл Рецензия на фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.