» » Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму

Популярное

    SAPE

    Статистика

    +0  
    Новостей: 1130
    +0  
    Комментариев: 0
    +0  
    Пользователей: 6

    Из них:
    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Журналистов: 3
    Проверенных: 0
    Пользователей: 0

    Зарегистрировались:
    Сегодня: 0
    Вчера: 0
    За неделю: 0
    За месяц: 0

    Голосование

    Есть в закладках наш сайт?

    Биржа

    Календарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму
    Добавил: khvmegabait | 8-01-2018, 13:20 | Просмотров: 629
    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму

    Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

    С самого детства юный Финеас Тейлор Барнум понял, что обладает удивительным талантом увлекать людей своими безумными идеями, яркими мечтами и нестандартными стремлениями. В поисках заработка он испробовал множество предприятий, но остановился на одном – на основании заброшенного нью-йоркского музея Барнум выстроил цирк, который назвал своим именем. Под купол волшебного шатра Финеас призвал акробатов и силачей, толстяков и альбиносов, бородатую женщину и сиамских близнецов, открыв людям, которых раньше все сторонились, окно в мир. Однако погоня за известностью и успехом едва не заканчивается для самого амбициозного антрепренера катастрофой – в какой-то момент Барнум забыл о том, кто поддерживал его в трудные минуты и для кого он строил свою цирковую империю.

    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму


    Наивно полагать, что приукрашивание реальных фактов, а то и откровенная выдумка в фильмах, «основанных на реальных событиях», – изобретение сугубо отечественное. Наши гламурные викинги, забрасывающие сверху на Олимпиаде баскетболисты или легендарные 28 панфиловцев сущие легкие помарки на фоне того, что Голливуд слепил из одного из главных мошенников XIX века Финеаса Тейлора Барнума, человека, заложившего основание под тот красочный, но насквозь фальшивый небоскреб шоу-бизнеса, который мы имеем счастье наблюдать по сей день. Картина Майкла Грейси «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли не имеет к реальному Барнуму никакого отношения, кроме случайных совпадений, – вот в чем кроется главная мистификация фильма.

    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму


    Впрочем, прежде чем ругать кино за недостоверность, давайте отметим положительные стороны. Безусловно, Джекман, пляшущий и поющий в высоком цилиндре, необычайно хорош, особенно если держать в памяти прошлогоднего «Логана», где актер умело изображал развалину – в «Шоумене» Хью словно сбросил десяток лет и вновь удивляет своим задором и харизмой. Великолепно в фильме поставлены музыкальные номера. Да, нужно быть готовыми к тому, что это мюзикл, где песни переведены субтитрами, но огромных проблем это не доставляет – тексты доступны любому школьнику, так что есть время и понять смысл, и за эффектной хореографией понаблюдать. Наконец, худо-бедно, но сценаристы смогли сделать из весьма сомнительной биографии Барнума сказочную историю о мечте, любви, свободе и равенстве. С учетом недавней грандиозной сделки можно смело говорить о том, что Fox в данном случае дал нормального такого экранного Диснея.

    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму


    Больше того, из не самой приглядной истории афер «шоумена» авторы и актеры смогли сложить поучительную, хотя и по-голливудски прямолинейную и наивную, сказку. Главный герой собирает под крышей своего цирка уродцев и фриков всех сортов и убеждает их в том, что каждый из них по-своему прекрасен, и его странные артисты действительно раскрываются, приносят владельцу баснословную прибыль, а затем принимают в радушные объятия после того, как Барнум вдруг загорается идеей впечатлить высший свет Америки гастролями европейской оперной дивы. Попутно зрителю еще и рассказывают красивую историю любви – Финеас ухаживает за Черити с детских лет, ради нее делает первоначальные накопления, а затем все свои доходы вкладывает в домашний очаг и двух очаровательных дочерей, одна из которых желает стать балериной. Ну просто образец для подражания!

    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму


    А вот теперь стоит обратиться к официальным источникам и посмотреть, кем же был Финеас Барнум на самом деле. О! Этот персонаж был достоин совсем иного фильма и уж совершенно точно не заслуживал того, чтобы его сыграл насквозь положительный Джекман. Барнум жил ложью, мошенничеством и обманом, выбивая деньги из своих зрителей, партнеров и кредиторов любыми доступными способами. В фильме вскользь упоминается пара «махинаций», например, получение кредита под несуществующий залог и фальсификация данных артистов цирка, но это цветочки по сравнению с тем, что творил подлинный «шоумен», – ему не казалось зазорным выдавать 80-летнюю старушку за 160-летнюю нянечку Вашингтона, продавать зелье, от которого негры превращаются в белых, демонстрировать в своем цирке здоровенного тунца с пришитой обезьяньей головой, убеждая зрителей в том, что они видят русалку.

    Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму


    Для этого человека не было никаких границ, не существовало морали или обязательств, он неоднократно обманывал партнеров, обводил вокруг пальца государство и откровенно наживался на своих артистах. И делал он это вовсе не ради любимой жены и дочек – настоящий Барнум был женат дважды, и детей у него было аж четверо. Так что трогательная история с поцелуем певицы в фильме – тоже обман зрителя. Лента вообще рассказывает о каком-то ином персонаже, рассказывает увлеченно и даже убедительно, но нужно отчетливо понимать, что к реальности «Величайший шоумен» не имеет никакого отношения.



    Файл Величайший шоумен отзывы рецензия к фильму находящиейся на нашем сайте, лично проверен Администратором. Вся информация которая присутствует на хорошем трекере, взята с провереных источников, так же проверено на вирусы, и нет каких то постороних тулбаров. Нажимая на скачать торрент в конце новости, вас перебросить на ресурс с ссылкой по которой нужно сдлеать переход(Клик) и автоматически скачается сам торрент файл. Как видите на сайте отсутсвует какая либо реклама, но нужно всё же оплачивать сам хостинг, что и было сделано с торрентом только переход.


    Я новичок, как скачать через торрент?

    1) Скачиваете и устанавливаете сам клиент торрент

    2) После того как установили программу, заходите в публикацию которую хотите будь это игра, фильм, музыка и жмите скачать торрент

    3) Скачав сам файлик, кликните по нему 2 раза и он откроется в программе. Далее пойдёт скачивание))


    Категория: Фильмы
    Комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.